Involtini

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  • Beitrags-Kategorie:Kochen / Cook
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vom Schmetterlingssteak

Zutaten

  • 2 Schmetterlingssteaks
  • Gemahlener Pfeffer
  • 2 TL geriebener Meerrettich
  • 2 EL feingehackte Zwiebeln
  • 1/4 geschälte Paprika in Streifen
  • 2 EL gehobelter Parmesan
  • 1 EL feingeschnittene Petersilie
  • Etwas Mehl
  • 1 EL Butterschmalz oder Olivenöl
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 150 ml Tomatengrundsoße
  • 200g gehackte Tomaten
  • (Rohr) Zucker
  • Salz

Zubereitung

  1. 2 Schmetterlingssteaks schön flachklopfen.
  2. Die Außenseite leicht mit gemahlenem Pfeffer bestreuen.
  3. Die Innenseite dünn mit geriebenem Meerrettich (aus dem Glas) bestreichen.
  4. Mit feingehackten Zwiebeln bestreuen.
  5. Geschälte Paprikastreifen, gehobelten Parmesan, wenig gehackte scharfe Pepperoni und feingeschnittene Petersilie übereinander als Füllung in die Mitte der Schmetterlingssteaks legen.
  6. Die Seiten der Schmetterlingssteaks nach innen klappen und das Schmetterlingssteak aufrollen.
  7. Mit einem Schaschlickspieß befestigen, die Enden von den Schaschlickspießen abknipsen und das Involtini in Mehl wälzen, überschüssiges Mehl gut abklopfen.
  8. In einem kleinen Topf zuerst auf der Seite mit dem Schaschlikspieß und dann ringsrum in Butterschmalz anbraten.
  9. Mit einem trockenen Weißwein großzügig ablöschen.
  10. Den Wein zu 3/4 einkochen lassen.
  11. 150 ml Tomatengrundsoße mit 200g gehackten Tomaten pürieren und zu den Involtini in den Topf geben, aufkochen.
  12. Die Soße mit Zucker und Salz abschmecken.
  13. Bei kleiner Hitze 35 Minuten bei fast geschlossenem Deckel garziehen lassen.

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