vom Schmetterlingssteak

Zutaten
- 2 Schmetterlingssteaks
- Gemahlener Pfeffer
- 2 TL geriebener Meerrettich
- 2 EL feingehackte Zwiebeln
- 1/4 geschälte Paprika in Streifen
- 2 EL gehobelter Parmesan
- 1 EL feingeschnittene Petersilie
- Etwas Mehl
- 1 EL Butterschmalz oder Olivenöl
- 100 ml trockener Weißwein
- 150 ml Tomatengrundsoße
- 200g gehackte Tomaten
- (Rohr) Zucker
- Salz
Zubereitung
- 2 Schmetterlingssteaks schön flachklopfen.
- Die Außenseite leicht mit gemahlenem Pfeffer bestreuen.
- Die Innenseite dünn mit geriebenem Meerrettich (aus dem Glas) bestreichen.
- Mit feingehackten Zwiebeln bestreuen.
- Geschälte Paprikastreifen, gehobelten Parmesan, wenig gehackte scharfe Pepperoni und feingeschnittene Petersilie übereinander als Füllung in die Mitte der Schmetterlingssteaks legen.
- Die Seiten der Schmetterlingssteaks nach innen klappen und das Schmetterlingssteak aufrollen.
- Mit einem Schaschlickspieß befestigen, die Enden von den Schaschlickspießen abknipsen und das Involtini in Mehl wälzen, überschüssiges Mehl gut abklopfen.
- In einem kleinen Topf zuerst auf der Seite mit dem Schaschlikspieß und dann ringsrum in Butterschmalz anbraten.
- Mit einem trockenen Weißwein großzügig ablöschen.
- Den Wein zu 3/4 einkochen lassen.
- 150 ml Tomatengrundsoße mit 200g gehackten Tomaten pürieren und zu den Involtini in den Topf geben, aufkochen.
- Die Soße mit Zucker und Salz abschmecken.
- Bei kleiner Hitze 35 Minuten bei fast geschlossenem Deckel garziehen lassen.
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