Gnocchi

Jeder weiß wie Gnocchi aussehen!und irgendwann erscheint dann auch hier ein Bild davon Gnocchi lassen sich hervorragend aus übriggebliebenem Kartoffelpüree jeglicher Art herstellen. Zutaten 500g gestampfte Kartoffeln oder Karoffelpüree80g Weichweizengrieß50g Stärkemehl2 Priesen Salz1 Ei1 EigelbZusätzlich: Weichweizengrieß zum ausrollen und lagern…

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Palatschinken

Zutaten 280 g Weizenmehl Typ 5504 Eier2 Eidotter450 mi. MilchPrise SalzButterschmalz Zubereitung die Eier und die Milch langsam verrührendas Salz und das Mehl langsam hinzufügen, es soll keine Luft in den Teig eingerührt werdenin einer Pfanne Butterschmalz auslassenbei mittlerer Hitze…

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Involtini

vom Schmetterlingssteak Zutaten 2 Schmetterlingssteaks Gemahlener Pfeffer 2 TL geriebener Meerrettich 2 EL feingehackte Zwiebeln 1/4 geschälte Paprika in Streifen 2 EL gehobelter Parmesan 1 EL feingeschnittene Petersilie Etwas Mehl 1 EL Butterschmalz oder Olivenöl 100 ml trockener Weißwein 150…

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Kohlrabi

Zutaten 2 Kohlrabi, geschält und in 1 cm dicke längliche Stücke geschnitten 4 Frühlingszwiebeln, den unteren Teil fein gehackt, oder 2 Schalotten 2 EL Butterschmalz 3 EL Butter Prise Salz Prise (Rohr) Zucker geriebene Muskatnuss 250 ml Sahne Zubereitung Butterschmalz…

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Zwetschgenkuchen

Hefekuchen auf dem Pizzablech gebacken, dann ist der Kuchen nicht so groß Zutaten 1 kg Zwetschgen, ohne Stein, eingeschnitten, so das die Zwetschge aufgefächert werden kann250 g Mehl20 g frische Hefe40 g Zucker1 Ei30 g weiche Butter125 ml warme Milchalle…

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