Omas Kartoffelsalat-Rezept

Zutaten:

  • Etwas Öl
  • 1 große Zwiebel
  • 5 gekochte Eier
  • Durchwachsener Speck am Stück
  • Kartoffeln
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 ml Gemüsebrühe (vorher kurz aufkochen)

Vorbereitung:

  1. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Speck in kleine Würfel schneiden.
  3. Gekochte Eier mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden.

Zubereitung:

  1. Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Zwiebeln darin andünsten.
  2. Kartoffeln kochen und anschließend in schmale Scheiben schneiden.
  3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
  4. Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles gut durchmengen.
  5. Fertig.

Genieße deinen leckeren Kartoffelsalat und lass es dir schmecken!

*optional auch sehr lecker mit Bockwurst!


4,5
Rated 4.5 out of 5
4.5 von 5 Sternen (basierend auf 2 Bewertungen)
Ausgezeichnet50%
Sehr gut50%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Schreibe einen Kommentar