
So geht`s
- 70 g Butter schmelzen
- 225 ml Wasser
- 1 Priese Salz
- aufkochen
- 125 g Weizenmehl in einem dazugeben und mit einem Kochlöffel kräftig rühren bis ein Kloß entsteht
- den bei mittlerer Hitze auf dem Topfboden „abbrennen“
- dabei entsteht auf dem Boden ein weißer Belag
- den Teig auskühlen lassen
- 3 Eier nacheinander einrühren
Das Backen
den Teig in 5 cm großen Portionen auf ein Backblech (Backpapier/Dauerbackfolie) setzen
bei 200 Grad Heißluft hellbraun backen, das dauert 15 bis 25 Minuten
auskühlen lassen
Das Zubereiten
250 ml. Sahne
2 bis 5 gehäufte Tl. Puderzucker, je nachdem wie süß die Sahne sein soll
in eine Rührbecher/Schüssel geben und die Sahne aufschlagen, wenn sie anfängt steif zu weden einen Beutel Sahnesteif dazuschütten und die Sahne steif schlagen
die Windbeutel aufschneiden und mit gesüßter aufgeschlagener Sahne füllen


